幸福的“三八”节 快乐的健身活动

发布日期:2017-03-11


初春时节,春城昆明到处花红柳绿,春色宜人。为庆祝“三八”国际妇女节,附中于三月八日下午组织一二一校区全体教职工到风景优美、设施齐备的红塔体育中心开展休闲健身活动。

下午2点,全体教师到达体育中心后,即刻展开活动。老师们一改平日的严肃和拘谨,孩子似的释放着热情。壁球馆、保龄球馆、羽毛球馆、冰球馆、游泳池、乒乓球室、台球桌旁,处处有附中教师的身影,处处洋溢着欢乐的气氛。一个项目尽兴了,又开始了另一个项目。女教师们在场馆转换中有了新的发现,室外环境优美,海棠正是花满枝头。大家呼朋引伴,摆出造型,用相机记录下青春的倩影。就餐时间到了,仍有人不舍离去。二十多位血气方刚的男教师不想在“三八”节抢了女教师的风头,在绿草如茵的足球场上进行着男子汉的较量,他们尽情享受着宽阔草坪带来的惬意,不在乎比赛的时间,直到把比分打到10比10,靠点球决出胜负方才罢手。

附中教师爱玩,会玩。去年“三八”节,学校组织全体教职工开展户外拓展训练活动,大家收获了快乐。今年的“三八”节,大家快乐满满。相信全体女教师和男教师又在期待明年的“三八”节。


工会供稿