我校谭文梅、 王瑞华两位教师被评为昆明市学科骨干教师

发布日期:2017-09-14

喜  报

祝贺我校谭文梅、王瑞华两位教师被评为昆明市学科骨干教师

 

为贯彻落实《昆明市中小学生教师素质提升三年行动计划(2015—2017)》精神,进一步加强教师队伍建设,引导教师专业发展,加快优秀教师的成长步伐,市教育局组织开展了昆明市第九届学科带头人及骨干教师的评选活动。

我校谭文梅和王瑞华两位教师,分别是优秀的政治教师和英语教师,有多年的从教经验,并取得了出色的教育教学成绩。在经过个人申报、学校推荐、五华区初评的基础上,又通过课堂教学、现场论文测试、材料评选和师生满意度测评四项内容,最后在众多参评老师中获得了一致好评,被评为昆明市学科骨干教师。特此祝贺!也希望两位老师在今后的工作中刻苦钻研教学业务,积极进取、再接再厉、珍惜荣誉、勤奋工作,充分发挥示范带头作用,为云大附中的发展做出新的贡献,为昆明市师资队伍建设做出新的贡献。

  

英语老师  王瑞华     

  

政治教研组长  谭文梅