云大附中

2017年初中招生课堂体验重要通知

发布日期:2017-07-01

重要通知 

尊敬的各位家长:

       云大附中一二一校区小升初课堂体验将在7月2日(星期天)上午9:00-11:30进行,学生上午8:00——8:50进场。为确保课堂体验安全顺利,请家长一定要听从学校老师、交警、民警的指挥和管理!现将有关事项通知如下:

       1、请家长尽量不要开车,以免停车难、行车拥堵。请家长记住自己孩子体验所在的教学楼是诚苑还是敏苑,为孩子备好雨衣等雨具。

       2、在课堂体验前和进行中,所有家长一律不能进入校园内。校内有老师专门负责引导学生,保证所有学生都能准确找到教室,参加体验,尽可放心。

       3、体验开始后,请家长离开校门口,等到结束时再来接学生。

       4、为确保迎接孩子安全有序,在体验结束时,请家长服从民警和学校老师的指挥,从学校正大门进入校园内,到指定区域等候孩子,即:在诚苑体验的学生,家长在诚苑旁大操场集中识别孩子,接到孩子后从正大门离校;在敏苑体验的学生,家长在敏苑楼前小操场集中,接到孩子后从学校侧门离校。

       5、已录取学生入学报到相关安排,请于8月26日后密切关注云大附中网站和微信公众号。

祝你们如愿、幸福!

云大附中

2017年7月1日